Отзывы

Главная | Отзывы
09.06.2018 Шестакова Вера Викторовна
Здравствуйте Анна и Сергей!Получила посылку как раз в день своего рождения!Спасибо вам огромное!Очень приятно с вами работать и очень надёжно!Всем своим знакомым рекомендую ваш интернет-магазин.Успехов вам и процветания!
30.05.2018 Олеся
Хочу сказать большое спасибо магазину 7 Игл за моего нового помощника, станочек Иволгу от Арабески. Привлекательные цены, быстрая доставка (2 дня и станок у меня), возможность оплаты на месте, что может быть еще лучше? Буду однозначно заглядывать к вам еще и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Желаю вам побольше клиентов и процветания!
10.05.2018 Каралкина Ирина Геннадиевна
Добрый день!
В наборе Р-283 Пр. Дева Мария не хватило стекляруса № 4.Как-то не рассчитали количество бисера. Теперь придется докупать-очень жаль...
02.03.2018 Шематонова Ирина Юрьевна
Заказывала станок для вышивания Иволга от Арабески, счастью нет предела! Сергей и Анна спасибо за Ваш прекрасный магазин, сервис просто волшебный))) Желаю Вам развиваться, пополнять ассортимент и много отзывчивых покупателей. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.Отдельное спасибо за подарочек в посылке, была приятно удивлена)))
28.02.2018 Шнайдер Лариса
Анна и Сергей! огромное спасибо за вашу работу! Быстрый ответ, приятное общение, никаких проблем с оплатой и отправка посылки в тот же (!) день! Что можно желать лучшего? Это был подарок моей сестре, набор для вышивания иконы бисером. Она счастлива! Очень понравился набор, да еще и подарочек полезный. Спасибо вам еще раз! Желаю вам успехов в работе и счастья в жизни!
22.02.2018 Дубницкая Татьяна Николаевна
Нашла в магазине то, что искала. На сайте картина стоила 3400 здесь я взяла в 2 раза дешевле. Доставка даже и не думала что такая быстрая. Огромное спасибо за удовольствие которое я получила от заказа, общения с оператором , который перезвонил, предложил компанию по доставке. Все быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!!
20.02.2018 Грекова Елена Евгеньевна
Отличный магазин! Цены - даже ниже, чем у производителя. Качество обслуживания - на высоте. Скорость доставки - без нареканий. Всем рекомендую этот магазин! Владельцам желаю успехов, здоровья и процветания!
09.02.2018 Белова Елена Владимировна
Сергей и Анна! СПАСИБО вам огромное! Совершенно случайно нашла Ваш сайт и сделала заказ. Далее мне позвонили все уточнили,сделали скидку и посоветовали как быстрее и дешевле доставить. Посылка пришла через три дня, все аккуратно упаковано,вообщем я очень довольна. Сегодня буду собирать станок Иволга. Спасибо. Успехов Вам в работе и творчестве!!!!!!!!!!
26.01.2018 Портнягина Оксана Сергевна
Получила посылку! Сказать, что я я рада, ничего не сказать, я просто счастлива!!! Заказ оформила 12 января, а 25 января я уже собрала свой станочек!!! Очень удобно, все классно!!! Спасибо вам огромное!!!
17.01.2018 Оксана Викторовна
Получила посылку и не могла нарадоваться! Огромные плюсы магазина: работали на январских каникулах, заказ отправили сразу же, без всяких заморочек! Общение по вотс ап без проблем, ответы сразу на все можно получить! Положили подарок, за что отдельное спасибо! Станок Иволга - на данный момент моя лучшая покупка. Обязательно присмотрюсь к другим товарам. Удачи вам!
Всего: 147
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  2 %
3 тыс. руб. 3 %
4 тыс. руб. 4 %
5 тыс. руб.  5 % 
6 тыс. руб. 5 %
7 тыс. руб. 6 %
8 тыс. руб.  6 %
9 тыс. руб.  7 %
   10 тыс. руб. 7 %
 индивидуально  
>10 тыс. руб.  8% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  9% от суммы
 > 30 тыс. руб. 10% от суммы
> 40 тыс. руб. 11% от суммы

Богданова Екатерина Федоровна 14.12.2018
Спасибо за быструю доставку и качественное изделие. Заказывала набор сумеречный мост от дименшенс осталась в восторге. Спасибо за вашу работу!!
Мукко Ирина 04.12.2018
Спасибо за качественный и красивый товар,скорость обслуживания! Удачи с покупателями!

Таранова Елена Юрьевна 06.11.2018
Спасибо большое вашему интернет-магазину за вашу работу!!!! Заказывала первый раз, осталась очень довольна. Позвонили на следующий день, уточнили весь заказ, способ доставки (почта России). И как же я была приятно удивлена, когда через неделю мой заказ приехал прямо ко мне домой. Хозяева магазина сами завезли мне мой заказ, проезжая через наш город. Цены ниже чем во многих интернет-магазинах, наборы прекрасные. Буду заказывать и дальше в этом магазине. Спасибо вам большое за радость, которую вы нам дарите. Процветания и успехов ВАМ!!!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 350руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 600руб, ДФО - 800руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 380руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 450руб. СФО - 570руб, ДФО - 700руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка