Отзывы

Главная | Отзывы
02.03.2018 Шематонова Ирина Юрьевна
Заказывала станок для вышивания Иволга от Арабески, счастью нет предела! Сергей и Анна спасибо за Ваш прекрасный магазин, сервис просто волшебный))) Желаю Вам развиваться, пополнять ассортимент и много отзывчивых покупателей. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.Отдельное спасибо за подарочек в посылке, была приятно удивлена)))
28.02.2018 Шнайдер Лариса
Анна и Сергей! огромное спасибо за вашу работу! Быстрый ответ, приятное общение, никаких проблем с оплатой и отправка посылки в тот же (!) день! Что можно желать лучшего? Это был подарок моей сестре, набор для вышивания иконы бисером. Она счастлива! Очень понравился набор, да еще и подарочек полезный. Спасибо вам еще раз! Желаю вам успехов в работе и счастья в жизни!
22.02.2018 Дубницкая Татьяна Николаевна
Нашла в магазине то, что искала. На сайте картина стоила 3400 здесь я взяла в 2 раза дешевле. Доставка даже и не думала что такая быстрая. Огромное спасибо за удовольствие которое я получила от заказа, общения с оператором , который перезвонил, предложил компанию по доставке. Все быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!!
20.02.2018 Грекова Елена Евгеньевна
Отличный магазин! Цены - даже ниже, чем у производителя. Качество обслуживания - на высоте. Скорость доставки - без нареканий. Всем рекомендую этот магазин! Владельцам желаю успехов, здоровья и процветания!
09.02.2018 Белова Елена Владимировна
Сергей и Анна! СПАСИБО вам огромное! Совершенно случайно нашла Ваш сайт и сделала заказ. Далее мне позвонили все уточнили,сделали скидку и посоветовали как быстрее и дешевле доставить. Посылка пришла через три дня, все аккуратно упаковано,вообщем я очень довольна. Сегодня буду собирать станок Иволга. Спасибо. Успехов Вам в работе и творчестве!!!!!!!!!!
26.01.2018 Портнягина Оксана Сергевна
Получила посылку! Сказать, что я я рада, ничего не сказать, я просто счастлива!!! Заказ оформила 12 января, а 25 января я уже собрала свой станочек!!! Очень удобно, все классно!!! Спасибо вам огромное!!!
17.01.2018 Оксана Викторовна
Получила посылку и не могла нарадоваться! Огромные плюсы магазина: работали на январских каникулах, заказ отправили сразу же, без всяких заморочек! Общение по вотс ап без проблем, ответы сразу на все можно получить! Положили подарок, за что отдельное спасибо! Станок Иволга - на данный момент моя лучшая покупка. Обязательно присмотрюсь к другим товарам. Удачи вам!
12.01.2018 Елена Сергеевна
Очень помогли сотрудники магазина, так как очень "загорелось" мне поскорее уже начать вышивать на своем станке, но его нужно было ждать около 2-х недель, но мне пошли на встречу и заменили на нужный размер пялец в станке. Очень быстрая доставка и что для меня важно так это отправка ТК, так как в нашем отделении "почта России" очень не просто получить посылку, да еще и с ребенком выстоять очередь.... В общем очень благодарна сотрудникам этого магазина. желаю процветания и благополучия Вам! Еще раз спасибо.
02.12.2017 Наталья Александровна
Заказывала станок Иволга, уже после оформления мне приспичило поменять размер рамы, мне все поменяли и оперативно отправили. Получила заказ и очень довольна. Это один из немногих магазинов который дорожит своими клиентами, я определенно стану постоянным! Спасибо Вам огромное!!!
05.11.2017 Зайцева Татьяна Анатольевна
Купила здесь станок "Иволга", собрала и опробовала не сразу, но когда начала вышивать, поняла, что исполнила свою мечту - настолько удобным он оказался =) Благодарю от всей души за быструю доставку, низкие цены и качественный товар. Магазин поставила в закладки, так как собираюсь заходить сюда от случая к случаю для покупок. Желаю вам дальнейших успехов!
Всего: 144
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  2 %
3 тыс. руб. 3 %
4 тыс. руб. 4 %
5 тыс. руб.  5 % 
6 тыс. руб. 5 %
7 тыс. руб. 6 %
8 тыс. руб.  6 %
9 тыс. руб.  7 %
   10 тыс. руб. 7 %
 индивидуально  
>10 тыс. руб.  8% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  9% от суммы
 > 30 тыс. руб. 10% от суммы
> 40 тыс. руб. 11% от суммы

Ольга 15.10.2018
Я из Беларуси. Ваш интернет-магазин нашла случайно, в результате очень рада этой случайности). Заказала два набора для вышивания бисером , после предоплаты через неделю заказ уже был у меня. В результате даже с учетом доставки эти наборы получились почти в два раза дешевле , чем в наших интернет-магазинах. Хочу сказать спасибо Сергею и Анне за внимательность и оперативность.
Ирина 20.09.2018
Присоединяюсь ко всем рукодельницам,кому понравился этот магазин!Случайно нашла его напросторах инета и нисколько не пожалела;заказала станок Иволга и еще некоторые аксессуары для вышивки и уже в течение одной недели пришла посылка, все было качественно и аккуратно запаковано.А когда открыла,то увидела еще и подарочек в виде боковой наяжки для канвы.Как мило и очень приятно!И цена приятная.Огромное Вам спасибо ,Сергей и Анна за доброжелательность,удачи и процветания.И это не последний мой заказ - точно!
Вера 18.09.2018
Хочу присоединиться ко всем благодарным отзывам. Заказ, согласованный во вторник, уже в пятницу приехал в мой город. Заказывала станочек Иволга от Арабески, в этом магазине самая лучшая цена на него. Плюс в подарок к нему получила боковую натяжку Дубко - очень неожиданно и очень приятно! Сергей и Анна! Большое спасибо за оперативность, за доброжелательное отношение, за подсказку, какой способ доставки лучше выбрать. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, а магазину дальнейшего процветания! Расширяйте ассортимент, с удовольствием буду делать у вас покупки. И обязательно расскажу о вашем магазине знакомым рукодельницам!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 320руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 380руб. СФО - 600руб, ДФО - 700руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 340руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 550руб, ДФО - 600руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка