Отзывы

Главная | Отзывы
29.09.2017 Дорохов Максим Сергеевич
Спасибо большое за заказ. Доставили быстро.
07.09.2017 Юлия
Цена, веживость, сроки. Думаю я найду еще много приятных поводов обращаться к Вам снова и снова.
Действительно удивили! Цена, это первое, что меня зацепило. Заказывала станок для вышивки Иволга диванно-настольный, пяльца гобеленовые и набор для вышивки.
В понедельник! все оформила, через 5 минут перезвонил мужской голос, очень вежливо подтвердил мой заказ и уточнил удобный для меня пункт выдачи,
срок доставки оговорили 5-7 дней.
Свои покупки всегда хочется получить как можно быстрей, но понимаю, что Интернет-магазин, а это всегда придется немного потерпеть.
Но как же я была приятно удивлена, когда в СРЕДУ УТРОМ! получила сообщение из пункта выдачи.
Все в целости и сохранности, я весь вечер "мурлыкала" разбирая посылку. Отдельное спасибо, что упаковали вышивку в плотный конверт.
Пункт выдачи и цена за доставку тоже очень приятно порадовали.

Спасибо Вам большое, оставили наилучшие впечатления!

Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
19.08.2017 курезо лилия валерьевна
заказала станок.через час перезвонил вежливый мальчик.через 3 дня получила заказ.спасибо огромное !!!""""
24.07.2017 Анна Владимировна
За одиннадцать дней до Владивостока!
Отличная работа, благодарю!
06.07.2017 Ольга
Магазин - мечта! Необходим был станок для вышивания Иволга (Арабеска). В данном магазине оказалась самой низкой цена. Заказывала в г. Белгород, предложили привезти в этот же день.Такой оперативности не встречала не в одном магазине. Станок в отличном состоянии. От покупки остались положительные эмоции. Процветания Вам и по-больше клиентов! Буду рекомендовать!
13.06.2017 Анна
Спасибо большое за заказ и быструю и оперативную доставку. Заказала в четверг получила в понедельник. Без предоплаты. Оплатила при получении рядом с домом. Все супер. Буду вас рекомендовать.
01.06.2017 Инна
Спасибо большое магазину "7 Игл". Заказ получила, а там сюрприз- набор иголочек для вышивания!!Весь заказ тщательно упакован, все в прекрасном состоянии!!!!Хороших Вам продаж!!!Было приятно с Вами работать!!
26.05.2017 Ирина
Большое спасибо за доставку моего заказа.
22.05.2017 Ведмидь Галина Леонидовна
Большое спасибо Вам за быструю доставку мего заказа! Сделала заказ и ровно через неделю уже забрала свою посылочку на почте. Ни в одном интернет-магазине я не встречала такой оперативности. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым рукодельницам. Еше раз огромное спасибо!!!
16.05.2017 Груздева Валентина Аркадьевна
Хочу сказать вам большое спасибо! Несмотря на все праздники мой заказ пришёл очень быстро, чему я очень рада.Я давно искала станок Иволга и вот у вас его и нашла,сегодня его получила,уже собрали,сижу уже вышиваю.Огромное ещё раз спасибо всему вашему коллективу!
Всего: 134
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>

Скидки

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  50 руб.
3 тыс. руб. 100 руб.
4 тыс. руб. 150 руб.
5 тыс. руб.  200 руб. 
6 тыс. руб.  250 руб. 
7 тыс. руб.  300 руб. 
8 тыс. руб.  400 руб.
9 тыс. руб.  500 руб.
   10 тыс. руб. 600 руб.
   
>10 тыс. руб.  7% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  8% от суммы
 > 30 тыс. руб.  9% от суммы
> 40 тыс. руб. 10% от суммы

17.08.2017

Обновлён каталог Распродажа

08.03.2017

Дорогие дамы! С праздником Весны!

Дарим скидку 8% при покупке товара с нашего сайта.Акция продлится с 8 по 10 марта.

Шематонова Ирина Юрьевна 02.03.2018
Заказывала станок для вышивания Иволга от Арабески, счастью нет предела! Сергей и Анна спасибо за Ваш прекрасный магазин, сервис просто волшебный))) Желаю Вам развиваться, пополнять ассортимент и много отзывчивых покупателей. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.Отдельное спасибо за подарочек в посылке, была приятно удивлена)))
Шнайдер Лариса 28.02.2018
Анна и Сергей! огромное спасибо за вашу работу! Быстрый ответ, приятное общение, никаких проблем с оплатой и отправка посылки в тот же (!) день! Что можно желать лучшего? Это был подарок моей сестре, набор для вышивания иконы бисером. Она счастлива! Очень понравился набор, да еще и подарочек полезный. Спасибо вам еще раз! Желаю вам успехов в работе и счастья в жизни!
Дубницкая Татьяна Николаевна 22.02.2018
Нашла в магазине то, что искала. На сайте картина стоила 3400 здесь я взяла в 2 раза дешевле. Доставка даже и не думала что такая быстрая. Огромное спасибо за удовольствие которое я получила от заказа, общения с оператором , который перезвонил, предложил компанию по доставке. Все быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Доставка

Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 320руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 380руб. СФО - 600руб, ДФО - 700руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 340руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 550руб, ДФО - 600руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка