Отзывы

Главная | Отзывы
11.05.2017 Снегирева Елена
И ещё одна признательность в знак благодарности! Несмотря на Майские праздники, заказ пришел довольно быстро. В этом магазине ранее я делала заказ, поэтому ничуть не сомневалась в оперативности и доброжелательстве: сами предложили наиболее удобный вариант доставки--СПАСИБО. Я тоже давно мечтала о станке Иволга и вот сегодня я очень рада была получить его,.Не дожидаясь мужа сама собрала за 15 минут и уже не терпится сесть за него работать. Станочек просто идеальный! Ещё раз огромное СПАСИБО!
03.05.2017 Миненко Марина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина 7 игл! Заказывала впервые,остались только самые приятные впечатления. Давно мечтала о станке фирмы Арабеска,модель Иволга. Купила здесь. Мне помогли оформить заказ, а также позвонили и подобрали самый выгодный способ доставки. Когда приехал станочек,радости моей не было предела,однако,дома,когда я начала его собирать,то увидела,что одна деталька оказалась лопнутой... очень расстроилась,написала на почту магазина и какова же была моя радость,когда на мое письмо откликнулись и сказали,что вышлют мне новую такую деталь. Ни копеечки с меня не взяли. Сегодня забрала ее на почте,безумно рада! Теперь мой станочек как новенький! Спасибо вам огромное! За отзывчивость и неравнодушие к своим покупателям,это очень ценно. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш чудесный магазин друзьям!!! Спасибо!!!
22.03.2017 Синькевич Елена Ивановна
Благодарю за очень быструю и качественную доставку моего заказа. Даже не ожидала, что так быстро получу. Радости нет предела. Ещё раз спасибо !
20.03.2017 Cинькевич Елена Ивановна
Огромная благодарность за доставку заказа. Даже не ожидала, что так быстро получу станок и дополнительную рамку (всего 2 или 3 дня). Буду всем рекламировать ваш магазин. Здоровья вам и процветания.
09.03.2017 Абросимова Светлана Александровна
Наконец-то пришли мои 6 кг счастья. Заказывала два станочка и раму. Безмерно счастлива, замечательному подарку на 8 марта. Заказ оформила 23 февраля, 24 уже связались со мной и выслали посылку. До Хабаровска шло 13 дней, это не долго. Ребята работают быстро и очень вежливо. Также порадовал маленький, но очень нужный подарочек в виде органайзера Дубко, его много не бывает. Большое спасибо магазину👄
02.03.2017 Аксенова
Ну очень быстрая доставка.Это мой первый заказ в данном магазине.Очень приятное обслуживание.
До этого заказывала и в других интернет магазинах,но это лучший.Только ассортимент маловат.Спасибо за качественное обслуживание
27.02.2017 тарабрина м.в.
Очень красивые наборы!Вышила казанскую бп-125 и спасителя бп-124,теперь жду святую троицу! Огромное спасибо!!!
05.02.2017 Мурчикова Людмила Михайловна
Вчера получила свой заказ, станок для вышивания. Удивила скорость доставки. Доставили очень быстро. Станок сделан качественно, эстетичная и аккуратная упаковка, легко собирается и удобен в работе. Всем довольна, огромное спасибо!!!
03.02.2017 Каушкина Лидия
Получила свой заказ. Огромное Вам спасибо! Очень довольна обслуживанием: качественно. быстро. Мне понравилось. буду делать заказы еще. Удачи Вам во всем!!!
31.01.2017 Татьяна
Вчера получила заказ. Очень довольна. Отличное качество икон, очень быстрая доставка, доброжелательный продавец. Огромное спасибо, буду еще заказывать.
Всего: 144
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  2 %
3 тыс. руб. 3 %
4 тыс. руб. 4 %
5 тыс. руб.  5 % 
6 тыс. руб. 5 %
7 тыс. руб. 6 %
8 тыс. руб.  6 %
9 тыс. руб.  7 %
   10 тыс. руб. 7 %
 индивидуально  
>10 тыс. руб.  8% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  9% от суммы
 > 30 тыс. руб. 10% от суммы
> 40 тыс. руб. 11% от суммы

Ольга 15.10.2018
Я из Беларуси. Ваш интернет-магазин нашла случайно, в результате очень рада этой случайности). Заказала два набора для вышивания бисером , после предоплаты через неделю заказ уже был у меня. В результате даже с учетом доставки эти наборы получились почти в два раза дешевле , чем в наших интернет-магазинах. Хочу сказать спасибо Сергею и Анне за внимательность и оперативность.
Ирина 20.09.2018
Присоединяюсь ко всем рукодельницам,кому понравился этот магазин!Случайно нашла его напросторах инета и нисколько не пожалела;заказала станок Иволга и еще некоторые аксессуары для вышивки и уже в течение одной недели пришла посылка, все было качественно и аккуратно запаковано.А когда открыла,то увидела еще и подарочек в виде боковой наяжки для канвы.Как мило и очень приятно!И цена приятная.Огромное Вам спасибо ,Сергей и Анна за доброжелательность,удачи и процветания.И это не последний мой заказ - точно!
Вера 18.09.2018
Хочу присоединиться ко всем благодарным отзывам. Заказ, согласованный во вторник, уже в пятницу приехал в мой город. Заказывала станочек Иволга от Арабески, в этом магазине самая лучшая цена на него. Плюс в подарок к нему получила боковую натяжку Дубко - очень неожиданно и очень приятно! Сергей и Анна! Большое спасибо за оперативность, за доброжелательное отношение, за подсказку, какой способ доставки лучше выбрать. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, а магазину дальнейшего процветания! Расширяйте ассортимент, с удовольствием буду делать у вас покупки. И обязательно расскажу о вашем магазине знакомым рукодельницам!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 320руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 380руб. СФО - 600руб, ДФО - 700руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 340руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 550руб, ДФО - 600руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка