Отзывы

Главная | Отзывы
06.11.2018 Таранова Елена Юрьевна
Спасибо большое вашему интернет-магазину за вашу работу!!!! Заказывала первый раз, осталась очень довольна. Позвонили на следующий день, уточнили весь заказ, способ доставки (почта России). И как же я была приятно удивлена, когда через неделю мой заказ приехал прямо ко мне домой. Хозяева магазина сами завезли мне мой заказ, проезжая через наш город. Цены ниже чем во многих интернет-магазинах, наборы прекрасные. Буду заказывать и дальше в этом магазине. Спасибо вам большое за радость, которую вы нам дарите. Процветания и успехов ВАМ!!!
15.10.2018 Ольга
Я из Беларуси. Ваш интернет-магазин нашла случайно, в результате очень рада этой случайности). Заказала два набора для вышивания бисером , после предоплаты через неделю заказ уже был у меня. В результате даже с учетом доставки эти наборы получились почти в два раза дешевле , чем в наших интернет-магазинах. Хочу сказать спасибо Сергею и Анне за внимательность и оперативность.
20.09.2018 Ирина
Присоединяюсь ко всем рукодельницам,кому понравился этот магазин!Случайно нашла его напросторах инета и нисколько не пожалела;заказала станок Иволга и еще некоторые аксессуары для вышивки и уже в течение одной недели пришла посылка, все было качественно и аккуратно запаковано.А когда открыла,то увидела еще и подарочек в виде боковой наяжки для канвы.Как мило и очень приятно!И цена приятная.Огромное Вам спасибо ,Сергей и Анна за доброжелательность,удачи и процветания.И это не последний мой заказ - точно!
18.09.2018 Вера
Хочу присоединиться ко всем благодарным отзывам. Заказ, согласованный во вторник, уже в пятницу приехал в мой город. Заказывала станочек Иволга от Арабески, в этом магазине самая лучшая цена на него. Плюс в подарок к нему получила боковую натяжку Дубко - очень неожиданно и очень приятно! Сергей и Анна! Большое спасибо за оперативность, за доброжелательное отношение, за подсказку, какой способ доставки лучше выбрать. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, а магазину дальнейшего процветания! Расширяйте ассортимент, с удовольствием буду делать у вас покупки. И обязательно расскажу о вашем магазине знакомым рукодельницам!
30.08.2018 Анна Д.
Спасибо огромное за оперативность! Заказ, согласованный в понедельник, получила уже в среду в Твери.
Заказывала Иволгу от Арабеска, станок замечательный! Еще и с натяжкой Дубко в подарок от магазина.
31.07.2018 Мельникова Анна
Добрый день! Сергей, Анна, спасибо Вам огромное!!!
Вчера получила посылку, не удержалась, к ночи станочки уже собрала, перецепила вышивку с других пялец и попробовала в работе! Станки Арабеска просто чудо! Собираются легко, Иволгу собрала просто по картинке, только потом обнаружила, что есть схема сборки. У Аиста пришлось схему подглядеть, но когда собрала, была горда собой.
Пяльца Арабеска тоже отличные, хорошо, что заказала разные размеры, получилось много вариантов, если их по разному собрать.
Очень рада, что нашла Ваш магазин, буду еще у Вас заказывать.
Удачи, процветания и довольных клиентов!
13.07.2018 Черных Татьяна Владимировна
Здравствуйте , заказ получила станок Иволга . Станок замечательный , всё супер . Вышиваю с радостью ...
30.06.2018 Занда
Здраствуйте! Заказ получила.Выписывала стонок Иволга по предоплате. Буду еще заказывать.Спасибо!!!
09.06.2018 Шестакова Вера Викторовна
Здравствуйте Анна и Сергей!Получила посылку как раз в день своего рождения!Спасибо вам огромное!Очень приятно с вами работать и очень надёжно!Всем своим знакомым рекомендую ваш интернет-магазин.Успехов вам и процветания!
30.05.2018 Олеся
Хочу сказать большое спасибо магазину 7 Игл за моего нового помощника, станочек Иволгу от Арабески. Привлекательные цены, быстрая доставка (2 дня и станок у меня), возможность оплаты на месте, что может быть еще лучше? Буду однозначно заглядывать к вам еще и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Желаю вам побольше клиентов и процветания!
Всего: 145
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  2 %
3 тыс. руб. 3 %
4 тыс. руб. 4 %
5 тыс. руб.  5 % 
6 тыс. руб. 5 %
7 тыс. руб. 6 %
8 тыс. руб.  6 %
9 тыс. руб.  7 %
   10 тыс. руб. 7 %
 индивидуально  
>10 тыс. руб.  8% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  9% от суммы
 > 30 тыс. руб. 10% от суммы
> 40 тыс. руб. 11% от суммы

Таранова Елена Юрьевна 06.11.2018
Спасибо большое вашему интернет-магазину за вашу работу!!!! Заказывала первый раз, осталась очень довольна. Позвонили на следующий день, уточнили весь заказ, способ доставки (почта России). И как же я была приятно удивлена, когда через неделю мой заказ приехал прямо ко мне домой. Хозяева магазина сами завезли мне мой заказ, проезжая через наш город. Цены ниже чем во многих интернет-магазинах, наборы прекрасные. Буду заказывать и дальше в этом магазине. Спасибо вам большое за радость, которую вы нам дарите. Процветания и успехов ВАМ!!!
Ольга 15.10.2018
Я из Беларуси. Ваш интернет-магазин нашла случайно, в результате очень рада этой случайности). Заказала два набора для вышивания бисером , после предоплаты через неделю заказ уже был у меня. В результате даже с учетом доставки эти наборы получились почти в два раза дешевле , чем в наших интернет-магазинах. Хочу сказать спасибо Сергею и Анне за внимательность и оперативность.
Ирина 20.09.2018
Присоединяюсь ко всем рукодельницам,кому понравился этот магазин!Случайно нашла его напросторах инета и нисколько не пожалела;заказала станок Иволга и еще некоторые аксессуары для вышивки и уже в течение одной недели пришла посылка, все было качественно и аккуратно запаковано.А когда открыла,то увидела еще и подарочек в виде боковой наяжки для канвы.Как мило и очень приятно!И цена приятная.Огромное Вам спасибо ,Сергей и Анна за доброжелательность,удачи и процветания.И это не последний мой заказ - точно!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 320руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 380руб. СФО - 600руб, ДФО - 700руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 340руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 550руб, ДФО - 600руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка