Отзывы

Главная | Отзывы
13.07.2018 Черных Татьяна Владимировна
Здравствуйте , заказ получила станок Иволга . Станок замечательный , всё супер . Вышиваю с радостью ...
30.06.2018 Занда
Здраствуйте! Заказ получила.Выписывала стонок Иволга по предоплате. Буду еще заказывать.Спасибо!!!
09.06.2018 Шестакова Вера Викторовна
Здравствуйте Анна и Сергей!Получила посылку как раз в день своего рождения!Спасибо вам огромное!Очень приятно с вами работать и очень надёжно!Всем своим знакомым рекомендую ваш интернет-магазин.Успехов вам и процветания!
30.05.2018 Олеся
Хочу сказать большое спасибо магазину 7 Игл за моего нового помощника, станочек Иволгу от Арабески. Привлекательные цены, быстрая доставка (2 дня и станок у меня), возможность оплаты на месте, что может быть еще лучше? Буду однозначно заглядывать к вам еще и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Желаю вам побольше клиентов и процветания!
10.05.2018 Каралкина Ирина Геннадиевна
Добрый день!
В наборе Р-283 Пр. Дева Мария не хватило стекляруса № 4.Как-то не рассчитали количество бисера. Теперь придется докупать-очень жаль...
02.03.2018 Шематонова Ирина Юрьевна
Заказывала станок для вышивания Иволга от Арабески, счастью нет предела! Сергей и Анна спасибо за Ваш прекрасный магазин, сервис просто волшебный))) Желаю Вам развиваться, пополнять ассортимент и много отзывчивых покупателей. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.Отдельное спасибо за подарочек в посылке, была приятно удивлена)))
28.02.2018 Шнайдер Лариса
Анна и Сергей! огромное спасибо за вашу работу! Быстрый ответ, приятное общение, никаких проблем с оплатой и отправка посылки в тот же (!) день! Что можно желать лучшего? Это был подарок моей сестре, набор для вышивания иконы бисером. Она счастлива! Очень понравился набор, да еще и подарочек полезный. Спасибо вам еще раз! Желаю вам успехов в работе и счастья в жизни!
22.02.2018 Дубницкая Татьяна Николаевна
Нашла в магазине то, что искала. На сайте картина стоила 3400 здесь я взяла в 2 раза дешевле. Доставка даже и не думала что такая быстрая. Огромное спасибо за удовольствие которое я получила от заказа, общения с оператором , который перезвонил, предложил компанию по доставке. Все быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!!
20.02.2018 Грекова Елена Евгеньевна
Отличный магазин! Цены - даже ниже, чем у производителя. Качество обслуживания - на высоте. Скорость доставки - без нареканий. Всем рекомендую этот магазин! Владельцам желаю успехов, здоровья и процветания!
09.02.2018 Белова Елена Владимировна
Сергей и Анна! СПАСИБО вам огромное! Совершенно случайно нашла Ваш сайт и сделала заказ. Далее мне позвонили все уточнили,сделали скидку и посоветовали как быстрее и дешевле доставить. Посылка пришла через три дня, все аккуратно упаковано,вообщем я очень довольна. Сегодня буду собирать станок Иволга. Спасибо. Успехов Вам в работе и творчестве!!!!!!!!!!
Всего: 139
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>

Скидки

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  50 руб.
3 тыс. руб. 100 руб.
4 тыс. руб. 150 руб.
5 тыс. руб.  200 руб. 
6 тыс. руб.  250 руб. 
7 тыс. руб.  300 руб. 
8 тыс. руб.  400 руб.
9 тыс. руб.  500 руб.
   10 тыс. руб. 600 руб.
   
>10 тыс. руб.  7% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  8% от суммы
 > 30 тыс. руб.  9% от суммы
> 40 тыс. руб. 10% от суммы

Черных Татьяна Владимировна 13.07.2018
Здравствуйте , заказ получила станок Иволга . Станок замечательный , всё супер . Вышиваю с радостью ...
Занда 30.06.2018
Здраствуйте! Заказ получила.Выписывала стонок Иволга по предоплате. Буду еще заказывать.Спасибо!!!
Шестакова Вера Викторовна 09.06.2018
Здравствуйте Анна и Сергей!Получила посылку как раз в день своего рождения!Спасибо вам огромное!Очень приятно с вами работать и очень надёжно!Всем своим знакомым рекомендую ваш интернет-магазин.Успехов вам и процветания!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Доставка

Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 320руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 380руб. СФО - 600руб, ДФО - 700руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 340руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 550руб, ДФО - 600руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка