Отзывы

Главная | Отзывы
13.06.2017 Анна
Спасибо большое за заказ и быструю и оперативную доставку. Заказала в четверг получила в понедельник. Без предоплаты. Оплатила при получении рядом с домом. Все супер. Буду вас рекомендовать.
01.06.2017 Инна
Спасибо большое магазину "7 Игл". Заказ получила, а там сюрприз- набор иголочек для вышивания!!Весь заказ тщательно упакован, все в прекрасном состоянии!!!!Хороших Вам продаж!!!Было приятно с Вами работать!!
26.05.2017 Ирина
Большое спасибо за доставку моего заказа.
22.05.2017 Ведмидь Галина Леонидовна
Большое спасибо Вам за быструю доставку мего заказа! Сделала заказ и ровно через неделю уже забрала свою посылочку на почте. Ни в одном интернет-магазине я не встречала такой оперативности. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым рукодельницам. Еше раз огромное спасибо!!!
16.05.2017 Груздева Валентина Аркадьевна
Хочу сказать вам большое спасибо! Несмотря на все праздники мой заказ пришёл очень быстро, чему я очень рада.Я давно искала станок Иволга и вот у вас его и нашла,сегодня его получила,уже собрали,сижу уже вышиваю.Огромное ещё раз спасибо всему вашему коллективу!
11.05.2017 Снегирева Елена
И ещё одна признательность в знак благодарности! Несмотря на Майские праздники, заказ пришел довольно быстро. В этом магазине ранее я делала заказ, поэтому ничуть не сомневалась в оперативности и доброжелательстве: сами предложили наиболее удобный вариант доставки--СПАСИБО. Я тоже давно мечтала о станке Иволга и вот сегодня я очень рада была получить его,.Не дожидаясь мужа сама собрала за 15 минут и уже не терпится сесть за него работать. Станочек просто идеальный! Ещё раз огромное СПАСИБО!
03.05.2017 Миненко Марина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина 7 игл! Заказывала впервые,остались только самые приятные впечатления. Давно мечтала о станке фирмы Арабеска,модель Иволга. Купила здесь. Мне помогли оформить заказ, а также позвонили и подобрали самый выгодный способ доставки. Когда приехал станочек,радости моей не было предела,однако,дома,когда я начала его собирать,то увидела,что одна деталька оказалась лопнутой... очень расстроилась,написала на почту магазина и какова же была моя радость,когда на мое письмо откликнулись и сказали,что вышлют мне новую такую деталь. Ни копеечки с меня не взяли. Сегодня забрала ее на почте,безумно рада! Теперь мой станочек как новенький! Спасибо вам огромное! За отзывчивость и неравнодушие к своим покупателям,это очень ценно. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш чудесный магазин друзьям!!! Спасибо!!!
22.03.2017 Синькевич Елена Ивановна
Благодарю за очень быструю и качественную доставку моего заказа. Даже не ожидала, что так быстро получу. Радости нет предела. Ещё раз спасибо !
20.03.2017 Cинькевич Елена Ивановна
Огромная благодарность за доставку заказа. Даже не ожидала, что так быстро получу станок и дополнительную рамку (всего 2 или 3 дня). Буду всем рекламировать ваш магазин. Здоровья вам и процветания.
09.03.2017 Абросимова Светлана Александровна
Наконец-то пришли мои 6 кг счастья. Заказывала два станочка и раму. Безмерно счастлива, замечательному подарку на 8 марта. Заказ оформила 23 февраля, 24 уже связались со мной и выслали посылку. До Хабаровска шло 13 дней, это не долго. Ребята работают быстро и очень вежливо. Также порадовал маленький, но очень нужный подарочек в виде органайзера Дубко, его много не бывает. Большое спасибо магазину👄
Всего: 119
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 12 >>

Скидки

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  50 руб.
3 тыс. руб. 100 руб.
4 тыс. руб. 150 руб.
5 тыс. руб.  200 руб. 
6 тыс. руб.  250 руб. 
7 тыс. руб.  300 руб. 
8 тыс. руб.  400 руб.
9 тыс. руб.  500 руб.
   10 тыс. руб. 600 руб.
   
>10 тыс. руб.  7% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  8% от суммы
 > 30 тыс. руб.  9% от суммы
> 40 тыс. руб. 10% от суммы

08.03.2017

Дорогие дамы! С праздником Весны!

Дарим скидку 8% при покупке товара с нашего сайта.Акция продлится с 8 по 10 марта.

Анна 13.06.2017
Спасибо большое за заказ и быструю и оперативную доставку. Заказала в четверг получила в понедельник. Без предоплаты. Оплатила при получении рядом с домом. Все супер. Буду вас рекомендовать.
Инна 01.06.2017
Спасибо большое магазину "7 Игл". Заказ получила, а там сюрприз- набор иголочек для вышивания!!Весь заказ тщательно упакован, все в прекрасном состоянии!!!!Хороших Вам продаж!!!Было приятно с Вами работать!!
Ирина 26.05.2017
Большое спасибо за доставку моего заказа.
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Доставка

Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

При оплате стоимости заказа на расч. счет или карту Сбербанка, если ваш заказ весом до 1кг. стоимость доставки почтой России составит: по Центральному вед. округу -230руб; Уральскому -260руб; Сибирскому -300руб; Дальневосточному -400руб. 

Курьерская доставка компанией СДЭК Примерная стоимость доставки до 3кг "до двери": г. Москва - 400руб; Московская область - 450 ; С.-Петербург - 450руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам в ответном письме, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка