Отзывы

Главная | Отзывы
29.09.2017 Дорохов Максим Сергеевич
Спасибо большое за заказ. Доставили быстро.
07.09.2017 Юлия
Цена, веживость, сроки. Думаю я найду еще много приятных поводов обращаться к Вам снова и снова.
Действительно удивили! Цена, это первое, что меня зацепило. Заказывала станок для вышивки Иволга диванно-настольный, пяльца гобеленовые и набор для вышивки.
В понедельник! все оформила, через 5 минут перезвонил мужской голос, очень вежливо подтвердил мой заказ и уточнил удобный для меня пункт выдачи,
срок доставки оговорили 5-7 дней.
Свои покупки всегда хочется получить как можно быстрей, но понимаю, что Интернет-магазин, а это всегда придется немного потерпеть.
Но как же я была приятно удивлена, когда в СРЕДУ УТРОМ! получила сообщение из пункта выдачи.
Все в целости и сохранности, я весь вечер "мурлыкала" разбирая посылку. Отдельное спасибо, что упаковали вышивку в плотный конверт.
Пункт выдачи и цена за доставку тоже очень приятно порадовали.

Спасибо Вам большое, оставили наилучшие впечатления!

Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
19.08.2017 курезо лилия валерьевна
заказала станок.через час перезвонил вежливый мальчик.через 3 дня получила заказ.спасибо огромное !!!""""
24.07.2017 Анна Владимировна
За одиннадцать дней до Владивостока!
Отличная работа, благодарю!
06.07.2017 Ольга
Магазин - мечта! Необходим был станок для вышивания Иволга (Арабеска). В данном магазине оказалась самой низкой цена. Заказывала в г. Белгород, предложили привезти в этот же день.Такой оперативности не встречала не в одном магазине. Станок в отличном состоянии. От покупки остались положительные эмоции. Процветания Вам и по-больше клиентов! Буду рекомендовать!
13.06.2017 Анна
Спасибо большое за заказ и быструю и оперативную доставку. Заказала в четверг получила в понедельник. Без предоплаты. Оплатила при получении рядом с домом. Все супер. Буду вас рекомендовать.
01.06.2017 Инна
Спасибо большое магазину "7 Игл". Заказ получила, а там сюрприз- набор иголочек для вышивания!!Весь заказ тщательно упакован, все в прекрасном состоянии!!!!Хороших Вам продаж!!!Было приятно с Вами работать!!
26.05.2017 Ирина
Большое спасибо за доставку моего заказа.
22.05.2017 Ведмидь Галина Леонидовна
Большое спасибо Вам за быструю доставку мего заказа! Сделала заказ и ровно через неделю уже забрала свою посылочку на почте. Ни в одном интернет-магазине я не встречала такой оперативности. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым рукодельницам. Еше раз огромное спасибо!!!
16.05.2017 Груздева Валентина Аркадьевна
Хочу сказать вам большое спасибо! Несмотря на все праздники мой заказ пришёл очень быстро, чему я очень рада.Я давно искала станок Иволга и вот у вас его и нашла,сегодня его получила,уже собрали,сижу уже вышиваю.Огромное ещё раз спасибо всему вашему коллективу!
Всего: 144
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 15 >>

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  2 %
3 тыс. руб. 3 %
4 тыс. руб. 4 %
5 тыс. руб.  5 % 
6 тыс. руб. 5 %
7 тыс. руб. 6 %
8 тыс. руб.  6 %
9 тыс. руб.  7 %
   10 тыс. руб. 7 %
 индивидуально  
>10 тыс. руб.  8% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  9% от суммы
 > 30 тыс. руб. 10% от суммы
> 40 тыс. руб. 11% от суммы

Ольга 15.10.2018
Я из Беларуси. Ваш интернет-магазин нашла случайно, в результате очень рада этой случайности). Заказала два набора для вышивания бисером , после предоплаты через неделю заказ уже был у меня. В результате даже с учетом доставки эти наборы получились почти в два раза дешевле , чем в наших интернет-магазинах. Хочу сказать спасибо Сергею и Анне за внимательность и оперативность.
Ирина 20.09.2018
Присоединяюсь ко всем рукодельницам,кому понравился этот магазин!Случайно нашла его напросторах инета и нисколько не пожалела;заказала станок Иволга и еще некоторые аксессуары для вышивки и уже в течение одной недели пришла посылка, все было качественно и аккуратно запаковано.А когда открыла,то увидела еще и подарочек в виде боковой наяжки для канвы.Как мило и очень приятно!И цена приятная.Огромное Вам спасибо ,Сергей и Анна за доброжелательность,удачи и процветания.И это не последний мой заказ - точно!
Вера 18.09.2018
Хочу присоединиться ко всем благодарным отзывам. Заказ, согласованный во вторник, уже в пятницу приехал в мой город. Заказывала станочек Иволга от Арабески, в этом магазине самая лучшая цена на него. Плюс в подарок к нему получила боковую натяжку Дубко - очень неожиданно и очень приятно! Сергей и Анна! Большое спасибо за оперативность, за доброжелательное отношение, за подсказку, какой способ доставки лучше выбрать. Желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, а магазину дальнейшего процветания! Расширяйте ассортимент, с удовольствием буду делать у вас покупки. И обязательно расскажу о вашем магазине знакомым рукодельницам!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 320руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 380руб. СФО - 600руб, ДФО - 700руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 340руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 550руб, ДФО - 600руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка