Отзывы

Главная | Отзывы
06.07.2017 Ольга
Магазин - мечта! Необходим был станок для вышивания Иволга (Арабеска). В данном магазине оказалась самой низкой цена. Заказывала в г. Белгород, предложили привезти в этот же день.Такой оперативности не встречала не в одном магазине. Станок в отличном состоянии. От покупки остались положительные эмоции. Процветания Вам и по-больше клиентов! Буду рекомендовать!
13.06.2017 Анна
Спасибо большое за заказ и быструю и оперативную доставку. Заказала в четверг получила в понедельник. Без предоплаты. Оплатила при получении рядом с домом. Все супер. Буду вас рекомендовать.
01.06.2017 Инна
Спасибо большое магазину "7 Игл". Заказ получила, а там сюрприз- набор иголочек для вышивания!!Весь заказ тщательно упакован, все в прекрасном состоянии!!!!Хороших Вам продаж!!!Было приятно с Вами работать!!
26.05.2017 Ирина
Большое спасибо за доставку моего заказа.
22.05.2017 Ведмидь Галина Леонидовна
Большое спасибо Вам за быструю доставку мего заказа! Сделала заказ и ровно через неделю уже забрала свою посылочку на почте. Ни в одном интернет-магазине я не встречала такой оперативности. Буду рекомендовать Ваш магазин своим знакомым рукодельницам. Еше раз огромное спасибо!!!
16.05.2017 Груздева Валентина Аркадьевна
Хочу сказать вам большое спасибо! Несмотря на все праздники мой заказ пришёл очень быстро, чему я очень рада.Я давно искала станок Иволга и вот у вас его и нашла,сегодня его получила,уже собрали,сижу уже вышиваю.Огромное ещё раз спасибо всему вашему коллективу!
11.05.2017 Снегирева Елена
И ещё одна признательность в знак благодарности! Несмотря на Майские праздники, заказ пришел довольно быстро. В этом магазине ранее я делала заказ, поэтому ничуть не сомневалась в оперативности и доброжелательстве: сами предложили наиболее удобный вариант доставки--СПАСИБО. Я тоже давно мечтала о станке Иволга и вот сегодня я очень рада была получить его,.Не дожидаясь мужа сама собрала за 15 минут и уже не терпится сесть за него работать. Станочек просто идеальный! Ещё раз огромное СПАСИБО!
03.05.2017 Миненко Марина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность коллективу магазина 7 игл! Заказывала впервые,остались только самые приятные впечатления. Давно мечтала о станке фирмы Арабеска,модель Иволга. Купила здесь. Мне помогли оформить заказ, а также позвонили и подобрали самый выгодный способ доставки. Когда приехал станочек,радости моей не было предела,однако,дома,когда я начала его собирать,то увидела,что одна деталька оказалась лопнутой... очень расстроилась,написала на почту магазина и какова же была моя радость,когда на мое письмо откликнулись и сказали,что вышлют мне новую такую деталь. Ни копеечки с меня не взяли. Сегодня забрала ее на почте,безумно рада! Теперь мой станочек как новенький! Спасибо вам огромное! За отзывчивость и неравнодушие к своим покупателям,это очень ценно. Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш чудесный магазин друзьям!!! Спасибо!!!
22.03.2017 Синькевич Елена Ивановна
Благодарю за очень быструю и качественную доставку моего заказа. Даже не ожидала, что так быстро получу. Радости нет предела. Ещё раз спасибо !
20.03.2017 Cинькевич Елена Ивановна
Огромная благодарность за доставку заказа. Даже не ожидала, что так быстро получу станок и дополнительную рамку (всего 2 или 3 дня). Буду всем рекламировать ваш магазин. Здоровья вам и процветания.
Всего: 140
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 14 >>

Скидки

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  50 руб.
3 тыс. руб. 100 руб.
4 тыс. руб. 150 руб.
5 тыс. руб.  200 руб. 
6 тыс. руб.  250 руб. 
7 тыс. руб.  300 руб. 
8 тыс. руб.  400 руб.
9 тыс. руб.  500 руб.
   10 тыс. руб. 600 руб.
   
>10 тыс. руб.  7% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  8% от суммы
 > 30 тыс. руб.  9% от суммы
> 40 тыс. руб. 10% от суммы

Мельникова Анна 31.07.2018
Добрый день! Сергей, Анна, спасибо Вам огромное!!!
Вчера получила посылку, не удержалась, к ночи станочки уже собрала, перецепила вышивку с других пялец и попробовала в работе! Станки Арабеска просто чудо! Собираются легко, Иволгу собрала просто по картинке, только потом обнаружила, что есть схема сборки. У Аиста пришлось схему подглядеть, но когда собрала, была горда собой.
Пяльца Арабеска тоже отличные, хорошо, что заказала разные размеры, получилось много вариантов, если их по разному собрать.
Очень рада, что нашла Ваш магазин, буду еще у Вас заказывать.
Удачи, процветания и довольных клиентов!
Черных Татьяна Владимировна 13.07.2018
Здравствуйте , заказ получила станок Иволга . Станок замечательный , всё супер . Вышиваю с радостью ...
Занда 30.06.2018
Здраствуйте! Заказ получила.Выписывала стонок Иволга по предоплате. Буду еще заказывать.Спасибо!!!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Доставка

Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 320руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 380руб. СФО - 600руб, ДФО - 700руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 340руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 550руб, ДФО - 600руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка