Отзывы

Главная | Отзывы
30.05.2018 Олеся
Хочу сказать большое спасибо магазину 7 Игл за моего нового помощника, станочек Иволгу от Арабески. Привлекательные цены, быстрая доставка (2 дня и станок у меня), возможность оплаты на месте, что может быть еще лучше? Буду однозначно заглядывать к вам еще и рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Желаю вам побольше клиентов и процветания!
10.05.2018 Каралкина Ирина Геннадиевна
Добрый день!
В наборе Р-283 Пр. Дева Мария не хватило стекляруса № 4.Как-то не рассчитали количество бисера. Теперь придется докупать-очень жаль...
02.03.2018 Шематонова Ирина Юрьевна
Заказывала станок для вышивания Иволга от Арабески, счастью нет предела! Сергей и Анна спасибо за Ваш прекрасный магазин, сервис просто волшебный))) Желаю Вам развиваться, пополнять ассортимент и много отзывчивых покупателей. Обязательно буду рекомендовать Ваш магазин.Отдельное спасибо за подарочек в посылке, была приятно удивлена)))
28.02.2018 Шнайдер Лариса
Анна и Сергей! огромное спасибо за вашу работу! Быстрый ответ, приятное общение, никаких проблем с оплатой и отправка посылки в тот же (!) день! Что можно желать лучшего? Это был подарок моей сестре, набор для вышивания иконы бисером. Она счастлива! Очень понравился набор, да еще и подарочек полезный. Спасибо вам еще раз! Желаю вам успехов в работе и счастья в жизни!
22.02.2018 Дубницкая Татьяна Николаевна
Нашла в магазине то, что искала. На сайте картина стоила 3400 здесь я взяла в 2 раза дешевле. Доставка даже и не думала что такая быстрая. Огромное спасибо за удовольствие которое я получила от заказа, общения с оператором , который перезвонил, предложил компанию по доставке. Все быстро, качественно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо!!!!
20.02.2018 Грекова Елена Евгеньевна
Отличный магазин! Цены - даже ниже, чем у производителя. Качество обслуживания - на высоте. Скорость доставки - без нареканий. Всем рекомендую этот магазин! Владельцам желаю успехов, здоровья и процветания!
09.02.2018 Белова Елена Владимировна
Сергей и Анна! СПАСИБО вам огромное! Совершенно случайно нашла Ваш сайт и сделала заказ. Далее мне позвонили все уточнили,сделали скидку и посоветовали как быстрее и дешевле доставить. Посылка пришла через три дня, все аккуратно упаковано,вообщем я очень довольна. Сегодня буду собирать станок Иволга. Спасибо. Успехов Вам в работе и творчестве!!!!!!!!!!
26.01.2018 Портнягина Оксана Сергевна
Получила посылку! Сказать, что я я рада, ничего не сказать, я просто счастлива!!! Заказ оформила 12 января, а 25 января я уже собрала свой станочек!!! Очень удобно, все классно!!! Спасибо вам огромное!!!
17.01.2018 Оксана Викторовна
Получила посылку и не могла нарадоваться! Огромные плюсы магазина: работали на январских каникулах, заказ отправили сразу же, без всяких заморочек! Общение по вотс ап без проблем, ответы сразу на все можно получить! Положили подарок, за что отдельное спасибо! Станок Иволга - на данный момент моя лучшая покупка. Обязательно присмотрюсь к другим товарам. Удачи вам!
12.01.2018 Елена Сергеевна
Очень помогли сотрудники магазина, так как очень "загорелось" мне поскорее уже начать вышивать на своем станке, но его нужно было ждать около 2-х недель, но мне пошли на встречу и заменили на нужный размер пялец в станке. Очень быстрая доставка и что для меня важно так это отправка ТК, так как в нашем отделении "почта России" очень не просто получить посылку, да еще и с ребенком выстоять очередь.... В общем очень благодарна сотрудникам этого магазина. желаю процветания и благополучия Вам! Еще раз спасибо.
Всего: 156
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 .. 16 >>

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  2 %
3 тыс. руб. 3 %
4 тыс. руб. 4 %
5 тыс. руб.  5 % 
6 тыс. руб. 5 %
7 тыс. руб. 6 %
8 тыс. руб.  6 %
9 тыс. руб.  7 %
   10 тыс. руб. 7 %
 индивидуально  
>10 тыс. руб.  8% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  9% от суммы
 > 30 тыс. руб. 10% от суммы
> 40 тыс. руб. 11% от суммы

Красильниченко Ирина Михайловна 15.08.2019
Анна и Сережа, благодарю вас за посылочку. все просто отлично. Отдельная благодарность за подарочек. Буду рада дальнейшему сотрудничеству.

С уважением, Ирина
Никитенко Ольга Михайловна 27.07.2019
Сергей и Анна!!! Огромное спасибо за прекрасную организацию доставки товара, низкие цены и приятное обслуживание! Заказывала станок Иволга. Посылку получила через 3 дня после заказа. Цена на станочек самая низкая из всех интернет магазинов, которые я видела. Я очень рада!
Желаю Вашему магазину процветания и расширения ассортимента товаров (Например ниточки ДМС я с удовольствием бы купила)
Гусева 16.04.2019
Спасибо за быструю доставку! Удачи и благополучия!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

Доставка компанией СДЭК: до офиса в вашем городе стоимость доставки до 3кг, сумме заказа до 3т.руб; по ЦФО, СзФО - 350руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 400руб. СФО - 600руб, ДФО - 800руб.

При оплате стоимости заказа на расч. счет, если ваш заказ весом до 3кг. при сумме заказа до 3т.руб; стоимость доставки почтой РФ по ЦФО, СзФО - 450руб., СКФО, ЮФО, ПрФО, УрФО - 550руб. СФО - 650руб, ДФО - 800руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка