Отзывы

Главная | Отзывы
19.05.2015 Погорелова Наталия Сергеевна
Хотела поблагодарить за проделанную работу ! Получила очень быстро свой заказ. Хочу отметить великолепные наборы производителя "Изящное рукоделие". Вышила уже несколько икон, красота! Всем советую. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
06.05.2015 Бирюкова Татьяна Николаевна
Хочу поблагодарить ваш магазин за отличную работу! Именно у вас нашла набор, которого нигде нет в продаже, да еще и за адекватную цену! Приятно с вами работать, впредь обязательно буду заказывать у вас! Спасибо!
20.04.2015 Спирина Оксана Алексеевна
Спасибо огромное! Получила заказ, все на высшем уровне. Всем рекомендую.
13.04.2015 Светлана
Спасибо за хорошую работу! Вежливое отношение и качественный товар,
10.04.2015 Ольга Усова
Хочу выразить благодарность Администрации вашего магазина за оперативную работу, доброе и отзывчивое отношение к своим покупателям. Очень приятно делать у вас покупки. Мой заказ пришел очень быстро, всё аккуратно упаковано, даже подарочек положили. Большое спасибо! Ольга Усова.
09.04.2015 Григорьева Елена Сергеевна
Благодарю хозяев магазина за добросовестную и оперативную работу. К сожалению, не очень широкий выбор наборов для вышивки крестом, а желание заказывать у вас дальше есть. Желаю успехов .
29.03.2015 Васильева Галина викторовна
Огромное спасибо! Очень добросовестные хозяева магазина, посылочки всегда высылают в самое ближайшее время. Спасибо Вам что вы есть!!!!!!!!!
12.03.2015 Припорова Ксения Вячеславовна
Благодарение безмерноt за чудесный магазин! У вас очень уютно)))
Заказывала две больших иконы от Изящного рукоделия, и это что-то потрясающее в своей красоте!
Сразу после оплаты ребята прислали номер п/о и буквально через 3дня все получила. А еще было приятно увидеть в посылке небольшой сюрприз - подарок на 8е марта от ребят сайта. Вышиваю и заказываю икон много, но такое теплое отношение в купе с такими воистину приятными ценами впервые! Вновь благодарение, я в восторге и непременно буду заказывать здесь еще, даже не смотря на то, что на других сайтах уже накопительные скидки приобретены за долгие вышивки))) Прекрасно, что есть такие сайты, где все выполнено с душой )))
Ксения
03.02.2015 Кольцова Ольга Константиновна
Спасибо магазину за доставленную радость и чувство удовлетворения от вышитых картин. Заказывала Казанскую и Спасителя. Для меня это былf новая техника вышивки. Бисером вприкреп на проволоке.
27.01.2015 Никулина Ольга
Огромное спасибо за заказ, все пришло очень быстро, цены привлекательные. Рада знакомству с этим интернет - магазином!
Всего: 123
<< 1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Скидки

 Сумма покупки   Размер скидки 
2 тыс. руб.  50 руб.
3 тыс. руб. 100 руб.
4 тыс. руб. 150 руб.
5 тыс. руб.  200 руб. 
6 тыс. руб.  250 руб. 
7 тыс. руб.  300 руб. 
8 тыс. руб.  400 руб.
9 тыс. руб.  500 руб.
   10 тыс. руб. 600 руб.
   
>10 тыс. руб.  7% от суммы 
 > 20 тыс. руб.  8% от суммы
 > 30 тыс. руб.  9% от суммы
> 40 тыс. руб. 10% от суммы

17.08.2017

Обновлён каталог Распродажа

08.03.2017

Дорогие дамы! С праздником Весны!

Дарим скидку 8% при покупке товара с нашего сайта.Акция продлится с 8 по 10 марта.

Юлия 07.09.2017
Цена, веживость, сроки. Думаю я найду еще много приятных поводов обращаться к Вам снова и снова.
Действительно удивили! Цена, это первое, что меня зацепило. Заказывала станок для вышивки Иволга диванно-настольный, пяльца гобеленовые и набор для вышивки.
В понедельник! все оформила, через 5 минут перезвонил мужской голос, очень вежливо подтвердил мой заказ и уточнил удобный для меня пункт выдачи,
срок доставки оговорили 5-7 дней.
Свои покупки всегда хочется получить как можно быстрей, но понимаю, что Интернет-магазин, а это всегда придется немного потерпеть.
Но как же я была приятно удивлена, когда в СРЕДУ УТРОМ! получила сообщение из пункта выдачи.
Все в целости и сохранности, я весь вечер "мурлыкала" разбирая посылку. Отдельное спасибо, что упаковали вышивку в плотный конверт.
Пункт выдачи и цена за доставку тоже очень приятно порадовали.

Спасибо Вам большое, оставили наилучшие впечатления!

Желаю Вам дальнейшего развития и процветания.
курезо лилия валерьевна 19.08.2017
заказала станок.через час перезвонил вежливый мальчик.через 3 дня получила заказ.спасибо огромное !!!""""
Анна Владимировна 24.07.2017
За одиннадцать дней до Владивостока!
Отличная работа, благодарю!
Приглашаем Вас дружить в Одноклассники


Доставка

Мы можем отправить ваш заказ наложенным платежом по всей территории РФ. 

При оплате стоимости заказа на расч. счет или карту Сбербанка, если ваш заказ весом до 1кг. стоимость доставки почтой России составит: по Центральному вед. округу -230руб; Уральскому -260руб; Сибирскому -300руб; Дальневосточному -400руб. 

Курьерская доставка компанией СДЭК Примерная стоимость доставки до 3кг "до двери": г. Москва - 400руб; Московская область - 450 ; С.-Петербург - 450руб.

Точную стоимость доставки мы сообщим вам в ответном письме, после оформления вами заказа, подробнее смотрите в разделе Доставка